Restaurante & Bar

Praça

No Praça, pela mão do nosso Chef, a combinação melhores produtos regionais resulta em pratos sazonais impressionantes. Comece com umas das nossas entradas surpreendentes e delicie-se com as melhores carnes, que maturámos especialmente para si.

A Mente cozinha,

a Alma tempera.

Menu

Entradas

Tataki de Salmão
Ceviche de dourada
Tártaro de novilho
Portobello e o seu jardim
Queijo de cabra, cebola roxa e figo

SOPAS

Creme de Legumes
Creme de cogumelos
Creme de bacalhau
Caldo Verde

PEIXE

Arroz de Peixe
Lombo de bacalhau em cama de grelos e broa
Filete de dourada com tagliatelle de curgete
Salmão com espinafres e espargos
Lagosta à Thermidor

CARNE

Arroz de Pato
Filet mignon
Magret de pato com batata gratinada e molho de cereja
Costeletas de borrego com couscous de legumes e molho de hortelã
Vazia maturada
Costeleta maturada

SUGESTÕES DO CHEFE

Risotto de camarão e lima
Risotto de cogumelos
Hambúrguer República
Couscous Primavera

MENU INFANTIL

Fish and chips
Mini hambúrguer
Palitos de frango com batata frita
Esparguete à Bolonhesa

SOBREMESAS

Fondant de chocolate
Cheesecake cozido com frutos vermelhos
Pannacotta de coco com frutos vermelhos
Trilogia de laranja

Bar

  • Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

SIGA-NOS


© 2020 Hotel República.